关于开展全国BIM专业技术等级培训考试的通知

2019-11-09

根据国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、住房城乡建设部《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》(建质函〔2015〕,为加快推进我国建筑信息模型(BIM)应用的步伐,进一步提高建筑信息化专业技术人才综合技能水平,落实好党中央、国务院的对新时代全国职业教育改革发展中的要求,坚持职业教育服务经济社会的发展,推动职业教育改革发展迈上新台阶,加快打造建筑信息化发展新高地,邮电通信人才交流中心决定开展全国信息与通信人才BIM专业技术等级培训与考试项目,中心对经培训并考试合格的考生颁发相应等级的BIM专业技术证书,作为学员此专业能力与水平的证明。

  全国信息与通信人才BIM专业技术等级培训考试项目将在企业BIM应用顶层设计、BIM技术实践路径、个性化BIM技术实施方案、BIM统筹管理等方面的理论能力和实践路径进行重点引导,推动培养创新型、实战型、复合型专业技术人才。

  BIM专业技术培训考试具体培训方式、组织方式与考试要求以我中心合项目中心-中炳工程技术公司公告为准。

  具体项目网址:www.cbimae.com。

  各单位合作事宜可直接联系我中心培训与信息咨询处或项目中心负责人。

  特此通知。

  邮电通信人才交流中心

  二零一八


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream